воскресенье, 13 июля 2014 г.

Обзор на лимитку от Guerlain Terracotta Joli Teint

Привет, читательницы моего блога!
Сегодня обзор на лимитированную серию, тональная основа от Герлен, которая начинает шуметь на ютюб, среди бьюти блоггеров, так же шумно, как когда-то палетка NAKED.
Успех этому продукту обеспечен, благодаря цепной реакции всех бьютиков, которые одна за другой выложат обзор на него в своих видео.
Что ж... Он того стоит. Серьёзно.
Я весьма придирчивая особа в плане ингридиентов и природы происхождения любого косметического продукта, который наношу на себя и то, не могу устоять, чтобы не внести свои 5 копеек и оценить этот тюбик очень высоко.
Продукт можно назвать как "Украсивитель" , "Улучшитель", "Поцелуй Солнца", "Здоровое Сияние"...
Текстура жидкая, но не настолько как Face and Body от MAC, распределяется великолепно, его не нужно "вмазывать" в кожу, ровномерней некуда.
"Вторая Кожа" - самое верное определение.
У меня в оттенке Natural.







Срок хранения всего 9 месяцев со дня вскрытия. Состав здесь.

В каком количестве Герлен выпустил эту лимитку не известно, но уверена, в ближайшем будущем будут доработанные серии этого достойного продукта, после того, как его сметут с прилавков. Я знаю, что некоторые уже покупают с запасом по 2 тюбика "чтоб подольше".
Из всех достоинств "нанесение-рапределение-эффект" я отмечу лишь один маленький нюанс, о котором лучше знать перед покупкой если у вас не "двадцатипятилетняя" кожа и есть наличие мимических морщинок, через пару часов под базой они становятся более подчеркнуты. Не так сильно как под Makeup forever, не так сильно как под FaceAndBody MAC, намного меньше, но все же видны.
Итак, лично моё заключение.
Если вам до 30 и у вас не проблемная кожа, вам нужно ее просто выровнять и сделать идеально здоровой на вид, думаю вы бы оценили крем на твёрдую 5!
Если вам за 30, кожа не проблемная, но у вас мимические морщинки, думаю базу вы оцените на твёрдую 4!
Стоимость в Москве от 2850 рублей.
Я купила в Амстердаме со скидкой за 38 Евро.
Спасибо, что почитали.
Всем хорошего дня.
С уважением.
Ирэн Влади.

P.S. Продукт мне не высылали на обзор, я купила его за свои деньги.

5 комментариев:

  1. Смотрела буквально сегодня на него обзор у Вики3000. Из минусов она отметила окисление. Через три часа носки на ее лице он становится желто оранжевым и начинает ползти. Было ли у вас что то подобное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, после 3х часов, когда обострились мимические морщинки, я его просто смыла. Во второй раз на улице на солнце стала вся блестеть (жарко было) и тоже сняла его. Такого, чтобы я с ним целый день была еще ни разу не было. Так что по цвету не могу ничего сказать.

      Удалить
  2. zdrastvuyte, a devushkom so svetloy koji ot podoydot ili znaete est otenki svetlie ?

    ОтветитьУдалить
  3. Ирен, посоветуйте блоги на русском языке об органической косметике, пожалуйста. есть приличные, кроме вашего?

    ОтветитьУдалить
  4. Ирен, посоветуйте блоги на русском языке об органической косметике, пожалуйста. есть приличные, кроме вашего?

    ОтветитьУдалить