понедельник, 21 января 2013 г.

Имидживые очки.

Девочки, всем привет.
По многочисленным вопросам рассказываю про моднявые очки Тёти Иры из видео-ролика "К зиме готова" - https://www.youtube.com/watch?v=Xx5y66_LytQ
Как я уже рассказывала в видео "Тур по комнате", я считаю что у любой модницы, должна быть пара дорогих, качественных, стильных аксессуаров. Это может быть хорошая брендовая сумка, кошелек, зеркальце, очки, платочек на шею, ремень, часы.
Тётя Ира у меня дама самых честных правил во всем. 
Она не подкупна. У неё на всё есть свое аргументированное мнение. Она не рассуждает о вещах, в которых не компетентна. Строга, но любит втихаря отжечь. 
Со зрением у неё все впорядке, но она без ума от имиджа "Училка", именно поэтому при ней всегда красная папка-журнал, куда она ставит оценки всему и вся. Ну и, конечно, неизменный атрибут правильной "Училки" - это очки.
Самые первые очки были с обычными линзами для работы за компьютером, в черной роговой оправе от Mariella Burani. Стоят они не дорого, 2900 рублей. Очень ей нравятся для повседневной жизни. Идут под любой стиль одежды от casual до классики - http://www.lens4u.ru/product/Mariella-Burani-0082-MML/
Недавно я её побаловала, купив ей новую оправу от Face-a-Face. Я к ним давно приглядывалась, очень уж нравится мне стиль 50х-60х. Тогда была очень модной кошачья оправа. Очки ручной сборки, очень известного французского бренда Фас-а-Фас, хотя сначала я читала как фейс-а-фейс на английский манер.
Оказалось, что именно эту классическую модель Ebony от Face-a-Face найти в Москве именно черного цвета не так-то просто. Пришлось подождать, пока поставщик доставил их сайту и через неделю с небольшим они были мои!
http://www.lens4u.ru/product/Face-a-face-Ebony-1-494/

Стоят, в отличии от Mariella Burani в три раза дороже, но это совсем другой класс. Так же как с машинами, есть авто Гольф-Класса, а есть Феррари!
Производятся из высококачественного пластика - ацетата целлюлозы, сырьем для которого служит хлопок или древесная целлюлоза, а не продукты нефтепереработки, как для обычной пластмассы. У модели Ebony заушник открывается больше, чем на 90 градусов - это значит, что использованы специальные шарниры, которые встречаются только в качественных очках высокой ценовой категории. По стилистике модель Ebony - современная переработка моделей очков, модных в 50-х годах, но с применением современных технологий и материалов.
Очки не на каждый день, хотя, если вы заядлая модница и ваш повседневный наряд из класса Люкс, то да!
В гардеробе тёти Иры они просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ или как говорят англоязычные блоггеры - мust have. Любит она всякие красивые, стильные, дорогие штуки. Ну а кто её побалует если не я? Она, вполне, заслужила ).
Примеряла я их на Тверской 9 в Тверском Пассаже в магазине LensForYou, я там покупала свои авиаторы от RayBan, потому что там не подделка продается. Если знать код, можно получить скидку в 3%. Код - слово lens4u. С сайта тоже можно заказывать в другие города. Точно знаю, что про доставку написано здесь - http://www.lens4u.ru/auxpage_1/

Чехол цвета атласного мокко. Очень твердый и крепкий. Внутри потрясающая лиловая обивка с серебрнянной надписью бренда на крышке и выбитый адрес сайта производителя на нижней части и мятно-голубая салфеточка для ухода за линзами.


Красота да и только! )
Спасибо за ваше внимание. Увидимся на ютюб.
Всем желаю хорошего дня.
С уважением.
Ирэн.


7 комментариев:

  1. Ох, уж эта Тётя Ира)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Даже чуть-чуть позавидовала, что у меня нет необходимости носить очки =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тёти Иры тоже нет необходимости ). Там обычние стёклышки стоят. Это имиджевые очки, с возможностью вставить диоптрии, если нужно.

      Удалить
  3. У тети Иры платьишко, как у тети Алины, т.е. у меня :)))
    А я полжизни проходила в очках. Теперь с удовольствием ношу лишь солнцезащитные и антифары в классическом стиле.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с покупками! Тетя Ира красотка ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Тетя Ира - красотка :) поздравляю с покупочкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Так интересно, что люди, которым очки не нужны, покупают с обычными стеклами и носят, а те, кто без очков не могут, мечтают их наконец-то снять и делают все для этого возможное)))

    ОтветитьУдалить