среда, 28 ноября 2012 г.

Новогодний наряд.

Здравствуйте Богини!
В воздухе пахнет Новым Годом. Улицы в Москве стали нарядными, в каждой витрине ёлки и гирлянды. Люблю я это предновогоднее время. 
Я начала продумывать свой Новогодний наряд и макияж к нему. Опираясь на психологию цвета, я решила, что 2013 год буду встречать в красном! 
Самый яркий, самый акцентный, самый горячий цвет.
Ни один другой цвет не привлекает к себе столько внимания, как красный. Из любой толпы вы всегда выделите человека, одетого в красное.
Красный цвет даёт энергию, его могут носить только сильные духом люди, настроенные на победу.
Если вы ещё одиноки и в поисках любимого, носите красное кружевное нижнее бельё! Необъяснимо как, но этот трюк работает!
Итак, платьишко.

Herve Leger – известный дом моды, основанный французским дизайнером. Самым известным творением Herve Leger стали так называемые «бандажные платья» Herve Leger, скроенные из уникальных эластичных повязок, которые утягивают фигуру и создают удивительные и сногсшибательные силуэты. Сейчас в интернет-магазинах Herve Leger легко купить элегантные и утонченные платья Herve Leger и другую одежду марки. 
Платья Herve Leger – это вспышки ярких цветов, бесстрашие, провокационный характер и любовь к молодежным тенденциям. Купить Herve Leger – это значит купить игриво-утонченную, стильную вещь, которая обозначит всем ваш отличный вкус.

Платьишко немного утягивает, но идеально будет смотреться на совершенной, стройной фигуре. 
С красным хорошо сочетаются: золотой,  серебряный и черный цвета. Я добавлю немного жемчужно-золотого. Это придаст моему образу больше женственности, нежности и немного сгладит импульсивность красного цвета.


Новогодний макияж к этому наряду смотрите здесь - http://www.youtube.com/watch?v=k6V-7tEEKPM
Большое всем спасибо за внимание.
Желаю вам хорошего дня, праздничного настроения и исполнения предновогодних желаний.
С уважением.
Ирэн Влади.

17 комментариев:

  1. Уверенна, что ты будешь сногсшибательна!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, простите за вопрос о видео. Не думала, что Вы так относитесь к этому. Для меня это радость. День был сегодня морально тяжелый, и хотелось уточнить, когда ждать чего-то приятного..
    Простите еще раз. Больше не буду. С уважением.

    ОтветитьУдалить
  3. уже проголосовала)) удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее-пребольшущее спасибо. )

      Удалить
  4. замечательный образ,я уже ощущаю запах мандаринок,звон бубенчиков...он где-то очень близко..новый год)
    С нетерпением жду предновогоднего видео!!***

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, а что вас связывает с Иваном Дорн? Просто интересно вы пишите что хотите чтобы Иван Дорн сделал вас знаменитой на весь мир....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это не я пишу, а одна девочка прислала мне коллаж, который сама сделала. Меня с ними ничего не связывает, кроме моего первого в жизни интервью, которое мне посчастливилось взять у него.

      Удалить
    2. А говорят, вас с ним вдвоем в каком-то заведении видели, вы сидели как голубки? Даже фото есть! Что вы на это скажете?

      Удалить
  6. Образ просто бомба !)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, всегда с большим интересом читаю твой блог, как и смотрю твои видео. Ты так многому научила меня! Я просто не устаю удивляться твоей открытости, ты очень светлый человечек. Так интересно было увидеть твой наряд, думаю, ты будешь неотразима! Удивляюсь, как смело ты заказываешь платье (это еще ладно, с твоей замечательной фигурой), а вот туфли (? как же без примерки?). Могла бы ты поделиться опытом, всегда ли ты угадывала с размером? И как ты определяешь, что именно этот размер туфлей подойдет? (Может я спрашиваю глупость, т.к. не имею такого опыта.)
    Очень, очень было интересно!
    Я желаю тебе быть особенно красивой в эту новогоднюю ночь! А особенно от всей души желаю сохранять тот блеск твоих глаз, доброту и позитив, исходящие от тебя. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. С туфлями, конечно, через интернет трудно с размером угадать. Я в магазине покупаю. Конкретно эти YSL реплика, просто идеально к придуманному образу подходят, но у меня есть Casadey такого же нюдового цвета.

      Удалить
  8. Ира, как Вам пришлось по вкусу качество реплик? Всегда был интересен этот вопрос, они довольно не малые деньги там за реплики просят :)
    Образ Вам несомненно будет к лице. В особенности красный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только платьишко. Очень хорошее. Туфли у меня другие но такого же нюдового цвета, а сумочку я еще не выиграла. 15 декабря надюсь стать победительницей конкурса этого сайта, тогда и получу сумочку.

      Удалить
  9. все подобрано отлично и со вкусом.
    мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, спасибо за информацию. Мне кажется красный Ваш цвет.
    У меня вопрос про платья со спандексом, в них уютно, не слишком стягивает и не задирается ли юбка при ходьбе?

    ОтветитьУдалить